Mon pain
Alors là , je suis fière de moi.......
Je faisais du pain en machine depuis des années...mais ce n'est pas celui du boulanger!!!!!
et puis , j'ai tenté en mode PATE seule...et là miracle regardez par vous même:
Il est croustillant à souhait
autant vous dire qu'il part à la vitesse de l'éclair....je l'ai même congelé ...
Pour celle que cela interesse , voici la recette
Dans l'ordre:
360ml d'eau
1.5CS d'huile olive
1 CC de jus de citron
600 gr de farine aux céréales
2CC de sel
2CC de sucre
1 sachet de levure pour machine à pain
Programme pâte...1h30 pour la mienne
mettre la pâte sur une tole pour le four en formant vos pains
j'ai testé 2 pains longs mais aussi des boules
30mm de levega dans un endroit tiède
four à 230° , juste avant de mettre le pain ...un coup de buée
il s'agit de jetée de l'eau dans le four très chaud
puis environ 20mm de cuisson...........
bon appétit